Compra de tênis não entregue e vendedor bloqueia contato após pagamento via PIX

Joinville - SC

09/12/2025 às 14:36

ID: 234198139

Prezados,

No dia 22/11, às 14h36, efetuei um PIX no valor de R$ 3.608,00 referente à compra de 8 pares de tênis junto à loja denominada OUTLETIMPORTSHOES, através da plataforma NUVEM PAGO / PAGAR.ME.

Dados do pagamento realizado:
Instituição: PAGAR.ME PAGAMENTOS
CNPJ: *****
Instituição financeira: STONE IP S.A.
Nome do devedor informado: *****, CPF *****
Beneficiário: Nuvem Pago
Documento do Beneficiário: *****
Descrição do pagamento: NUVEM PAGO Pagamento processado pelo PAGAR.ME

Após a compra, recebemos apenas 1 par de tênis, sendo que o pedido era composto por 8 unidades, caracterizando evidente descumprimento contratual.

Desde então, não obtivemos retorno do suposto vendedor, o qual inclusive nos bloqueou, demonstrando indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Informações fornecidas pelo suposto vendedor:
Loja: Outletimportshoes
Endereço: *****
CNPJ: *****
Site: outletimportshoes.lojavirtualnuvem.com.br

Diante dos fatos, exijo o cancelamento imediato da transação e o reembolso integral do valor pago, além da tomada de providências para responsabilização dos envolvidos, uma vez que há evidente indício de prática ilícita, causando prejuízo financeiro e configurando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito retorno urgente e providências formais desta instituição, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis (Procon, consumidor.gov.br, BACEN e autoridade policial).

Informo que tentei contato mais de uma vez, porém o vendedor interrompeu qualquer comunicação. Diante dos fatos, há forte indício da prática do delito de [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista a vantagem ilícita e o evidente prejuízo financeiro.

Diante do exposto, solicito as providências legais cabíveis, a investigação dos responsáveis e a responsabilização penal dos envolvidos, bem como as medidas para resguardar meu direito enquanto vítima.