Falha nos cupons

Novo Cruzeiro - MG
26/06/2026 às 10:29
Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a promoção realizada pela Impressão Nuvem ontem.
Foi divulgado que, ao comentar e compartilhar uma publicação, seriam liberados cupons de desconto. Após problemas no primeiro horário informado, a empresa comunicou que tentaria novamente às 19h.
Eu estava acompanhando a promoção desde antes do horário, já com produtos no carrinho e compras prontas para finalizar, aguardando apenas a liberação do cupom. No entanto, assim que os cupons foram disponibilizados, o site começou a apresentar falhas, ficou extremamente lento e acabou saindo do ar.
A situação foi bastante frustrante, pois muitos clientes se organizaram para participar da promoção e, no momento mais importante, não conseguiram utilizar os cupons por conta dos problemas no próprio site.
Entendo que imprevistos acontecem, mas acredito que uma promoção desse porte deveria ter uma estrutura preparada para atender à demanda gerada. Espero que a empresa se manifeste sobre o ocorrido e apresente uma solução para os clientes que foram prejudicados.
Segue também foto dos dois momentos que tentei e não consegui os cupons.
Obrigado.
01/07/2026 às 12:30