Cadastro pendente de aprovação no aplicativo Nuvens

Teresina - PI
12/08/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu cadastro no aplicativo Nuvens conforme as instruções, e foi informado que a aprovação dos dados ocorreria em até 1 dia útil. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, meu cadastro ainda não foi aprovado.
Devido a isso, não consigo acessar as funcionalidades do aplicativo, o que está me prejudicando. Solicito por gentileza, a verificação e aprovação do meu cadastro o quanto antes, ou pelo menos uma atualização sobre o andamento do processo.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno urgente
12/08/2025 às 18:03
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e, desde já, pedimos desculpas pela demora na análise do seu cadastro.
Informamos que todos os cadastros passam por uma avaliação criteriosa, que pode levar um pouco mais de tempo a depender do volume de solicitações recebidas e da necessidade de verificações adicionais em nossos processos internos.
Nosso time está trabalhando para finalizar as análises o quanto antes, e assim que houver uma atualização, entraremos em contato diretamente pelos canais informados no momento do cadastro.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida!
Equipe de Atendimento | Nuvende