BitSaci e Fench Graves enganam Investidores.

Itapema - SC
30/06/2025 às 08:51
ID: 220852931
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e compartilho aqui meu relato para alertar outras pessoas.
Comecei a investir na plataforma Bitisaci, orientado por uma secretária e um professor com quem me comunicava pelo WhatsApp. Eles faziam parte de um grupo chamado Grupo de Investimento Quantitativo de Elite Graves, que parecia profissional e promissor.
No início, as recomendações eram sobre operações pequenas na bolsa, com lucros modestos o que passava uma sensação de segurança. Com o tempo, porém, nos indicaram uma plataforma de criptomoedas, onde supostamente poderíamos obter ganhos muito maiores. Foi então que surgiram histórias de baleias do mercado, que interferiam nas operações. Toda vez que o valor do investimento crescia significativamente, o dinheiro simplesmente desaparecia.
Esse grupo aplica um [Editado pelo Reclame Aqui] bem estruturado: usam nomes diferentes, prometem suporte e retornos fáceis, mas na verdade [Editado pelo Reclame Aqui] o fruto de anos de sacrifício e economia.
[Editado pelo Reclame Aqui] como esse não causam apenas prejuízos financeiros destroem sonhos e abalam emocionalmente quem acreditou estar garantindo um futuro melhor.
Deixo esse registro para que outros não passem pelo que passei. Se algo parece bom demais para ser verdade, desconfie. E, se puder, compartilhe essa mensagem com mais pessoas. O conhecimento é a nossa melhor defesa.
08/07/2025 às 06:13
Péssima fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], Empresa que simula investimentos com ganhos expressivos, porém [Editado pelo Reclame Aqui], que depois se apropria de todo o valor investido. Os ganhos são impossiveis de Resgatar. É um Grupo que vive mudando os Nomes, dos personagens, Nome da Empresa e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na sequência.