Internet lenta e instável, com falhas de atendimento e cobrança indevida.

Ribeirão Preto - SP
16/07/2026 às 21:57
ID: 254131967
Faz três dias que estou passando por um problema com essa internet dois dias com lentidão batendo a 1 mbps peça ajuda a suporte fala que tá com estabilidade nada acontece hoje fiquei o dia todo sem internet quando liguei para o suporte para reclamar falaram que era por falta de pagamento sendo que não faz nem 15 dias que adquirir a internet briguei briguei briguei porque eles queriam que eu fizesse o pagamento desse boleto sendo que era impossível já que a primeira fatura é 10/08 OK falaram que liberaram o sinal internet voltou mas do mesmo jeito lenta e quando é agora de noite cai novamente tenta ajudar pelo suporte ninguém faz nada nem te atende quando atende pede para ligar para outro número e fica nesse empurra empurra e ninguém faz nada essa internet é absolutamente a pior que eu já contratei em Ribeirão Preto não tem suporte não tem responsabilidade com o cliente e muito menos tem a capacidade suficiente para consertar a instabilidade.
17/07/2026 às 11:12
Prezada Scarllate Corol, acreditamos que se trata de um caso pontual de desencontro de informações.
Quando ao relato sobre a eventual lentidão, a equipe técnica já foi acionada e estão verificando.
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade.
Em breve entraremos em contato.
Atenciosamente.