Nuvyon: Falha na instalação, reagendamento e dificuldade no cancelamento do contrato

Indaiatuba - SP
03/07/2026 às 22:17
Eu contratei a Nuvyon dia 25/06/2026. Foi sugerida a instalação para 29/06/2026 mas eu pedi para fazer dia 03/07/2026 por conta de compromissos e simplicidade logística e ficou combinado dessa forma, com comparecimento afirmado para esse dia pela manhã . Passei o dia 03/07 inteiro esperando e ninguém apareceu. E ninguém me atualizou. E ainda me pediram paciência. Eu tive que CANCELAR compromissos da tarde de 03/07 para poder aguardar a equipe da Nuvyon que me custaram tempo e dinheiro por ficar esperando por esses caras. Esse tipo de atendimento não me serve. Agora, tentando cancelar o contrato e novamente me deixaram esperando.
10/07/2026 às 14:01
Prezado, nossos canais estão sempre abertos para o atendimento ao cliente sendo 0800 704 2753 ou whatsapp 19 3656-1736.
Seu caso já foi passado para o setor competente e será solucionado.
Atenciosamente
13/07/2026 às 13:02
Já cancelei o contrato e instalei internet com outro provedor que me atendeu prontamente e cumpriu. Vocês precisam aprender urgentemente conceitos de CX. Absolutamente ninguém entrou em contato comigo para tentar me convencer a manter o contrato. E não via WhatsApp e sim contato direto para tentar pessoalizar o atendimento.