Provedor de Internet Nuvyon: Queda constante, suporte demorado e dificuldade no cancelamento

Itu - SP
13/04/2026 às 20:52
Boa noite!
Esta empresa de provedor de Internet era muito boa quando pertencia a Meganet.
E a partir do momento que foi vendida para a Nuvyon virou uma [Editado pelo Reclame Aqui].
A Internet não dura 5 dias sem cair.
Não adianta ter velocidade se não tem estabilidade na Internet.
O suporte é horrível, pois ligo as 8:00 da manhã e eles vão resolver 2 dias depois.
Eles não querem cancelar meu plano, mas é um direito que tenho como consumidor.
E espero de uma solução urgentemente!
15/04/2026 às 17:19
Prezado Leandro, lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação quanto à instabilidade do serviço.
Informamos que foi aberta ordem de serviço para verificação técnica, a qual já foi devidamente executada.
O atendimento foi concluído com a normalização do serviço, sendo devidamente validado.
Reforçamos que seguimos à disposição para novos atendimentos, caso volte a ocorrer qualquer anormalidade, para que possamos agir com a maior brevidade possível.
Quanto à solicitação de cancelamento, o procedimento pode ser realizado conforme previsto em contrato, e estamos à disposição para dar andamento, caso ainda seja de seu interesse.
Permanecemos à disposição.
15/04/2026 às 17:24
Boa tarde!
Resolveu momentâneo o problema, vamos ver até quando tenho Internet, pois uso pra tudo.
E dei esta nota levando em consideração o primeiro contato até a resolução do problema.