Atraso na entrega

17/02/2024 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 12/02 com frete pago para entrega de até 3 dias.
Hoje dia 17/02 não foi entregue e nem informado atraso.
Ontem entrei em contato com a loja que enviou o print com as informações do correio ( no site da loja só consta informação de separação do produto), do qual está informando que tentou entregar no dia 16/02 à 01:04min e não foi recebido e as 11:53min foi devolvido nos correiros. Não tem como não ter sido atendido, meu condomínio é grande e tem portaria 24h/dia.
Necessito da entrega com urgência visto que já foi ultrapassado o prazo de entrega.
Att
Marília
19/02/2024 às 10:57
Bom dia Marília
Desde já peço desculpa pelo ocorrido e consultei o código de rastreio no site do Correios e consta que saiu para a entrega 16/02/******* as 18:03hs e foi entregue as 22:30.
Já abrimos o protocolo de verificação de número*******42 com o time da Enviali.
Vou enviar no seu WhatsApp o código de rastreio e se puder verificar na portaria.
Estou a disposição para mais esclarecimentos.
segue o nosso contato :*******
Obrigada
19/02/2024 às 19:46
olá! agradeço o retorno e todas as informações passadas.
já verifiquei 3 vezes com funcionários diferentes e não consta.
Preciso saber a informação de quem recebeu, pois assim posso identificar se o erro é mesmo da entrega ou da portaria do meu prédio.
Estou ciente que no momento vocês já estão tentando descobrir com os correios, no entanto se houver uma maneira de agilizar essas informações, pois estou chateada, preciso dos produtos com urgência e se depender do tempo de resposta do correio do chamado que abri, só vou saber na semana que vem alguma informação!
muito obrigada!!
20/02/2024 às 09:46
Bom dia Marilia
como estamos nos falando pelo WhatsApp já encaminhamos um e-mail para o Correios e solicitando a informação de quem recebeu a encomenda e ontem mesmo já abrimos protocolo de verificação.
Já abrimos o protocolo de verificação de número*******42 com o time da Enviali
assim que tiver um retorno já te aviso.
20/02/2024 às 10:11
Bom dia Marilia
Como nos falamos pelo Whatsapp estamos atualizando o seu cadastro no sistema e vamos enviar um outro pacote com o seu pedido o que não estava com o cadastro correto vai voltar para a empresa e amanhã te envio o código de rastreio para acompanhar a entrega do seu pedido.
obrigada por escolher a NV Beauty Shop.
20/02/2024 às 13:00
Olá! agradeço o empenho em resolver de forma ágil e por estarem sempre a disposição para encontrar o problema!
20/02/2024 às 13:02
A Empresa esteve o tempo todo solicita a resolver o problema, em contato rápido comigo e dando todo o suporte necessário para resolver o problema. por fim identificamos que meu cadastro estava com endereço incompleto, ocasionando a entrega em outro local.

20/02/2024 às 14:18
Boa tarde Marilia
Que bom que deu tudo certo e obrigada pela confiança e escolher a NV Beauty .
Amanhã te envio o rastreio do novo envio...obrigada
Boa semana