Serra - ES

31/05/2022 às 13:41

ID: 144319525

Ola, tudo bem?
Meu problema é com a internet, a empresa NV7 (uma empresa capixaba) não está prestando um serviço adequando e de qualidade.
Passo dias sem internet ou com uma oscilação de sinal muito grande, entro em contato e nada é resolvido, quando é é provisorio e quando passa algumas horas fico sem sinal novamente.
Meu sinal sempre foi ruim, desde quando morava em outro bairro, eles praticamente me obrigaram alterar o tipo de tecnologia alegando que meu sinal era ruim pois eles não ofereciam mais aquele serviço, alterei contra minha vontade, mudei de bairro e o sinal continua terrivel, e pelo visto é só comigo.
Ja solicitei cancelamento e foi negado, tenho varias reclamações via WHATSAPP. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], trabalho com a internet e esse problema prejudica meu trabalho e também prejudica meu lazer tendo em vista que tudo hoje em dia é feito através da internet.
Solicitei ajuste no valor da fatura abatendo os dias/horas que eu fico sem internet, e não fui atendida, porque consta no sistema que está funcionando MAS NÃO ESTÁ.

09/11/2022 às 10:03

Olá Sra Carla, bom dia
Temos total interesse em atender melhor a sua expectativa, nossos serviços vem sendo aperfeiçoado para melhorar a experiência do cliente.
É importante frisar que o serviço de internet pode ter vários tipos de interferências e não necessariamente o problema é a internet em si.

Segue algumas recomendações para ter uma melhor experiência:

Cabear os dispositivos de sua casa é a melhor opção, tais como: TV, Notebook, Video Game, PC, etc;
Certifique-se de que os seus dispositivos estejam em perfeito funcionamento livre de vírus e com memória suficiente para processamento;
Certifique-se de que o seu dispositivo móvel como Smartphone, Tablet e notebook são compatíveis com o serviço contratado. Dispositivos obsoletos não alcançam boa performance na rede WiFi;
A distância do dispositivo móvel para o roteador pode interferir no sinal WiFi. Portanto, evite ficar muito longe dele na rede WiFi;
Existe solução para cobrir toda a residência com rede Wifi sem precisar cabear a casa toda, através de roteadores com tecnologia MESH;
Reinicie o seu roteador uma vez por semana;
Mobiliário, equipamentos eletrônicos, aquário, espelhos e alvenarias são barreiras que interferem no sinal de rádio da rede WiFi. Por isso, a recomendação é sempre cabear os dispositivos;
Roteadores Dual Band possuem duas frequências (2.4 e 5.8 Ghz. É importante verificar se os seus dispositivos móveis são compatíveis para ter uma melhor performance;
Sempre verificar no seu Smartphone se ele esta reconhecendo a rede de sua casa e evite passar a senha do seu WiFi para vizinhos e amigos, pois dependendo do plano contratado, isso vai prejudicar a sua performance, caso muitos dispositivos estejam conectados ao mesmo tempo.

Caso você seja um usuário gamer solicite atendimento para verificarmos se o seu perfil está de acordo com o plano contratado e tire as dúvidas com o time de tecnologia de nível 2 que esse público específico costuma ter.

Caso tenha outro tipo de dúvida ou questionamento, faça contato conosco pelos canais oficiais (telefone e WhatsApp*******.

Atenciosamente;
NV7 Telecom