Pior hospedagem que existe, não recomendo para ninguém.

Salvador - BA

22/11/2020 às 15:32

Essa empresa NVA Hospedagem foi a pior experiência que tive com revenda de hospedagem de sites, já tem uns dias que não consigo acessar o painel em meu pc e no meu notebook, pedir ajuda e mandaram eu acessar o painel do meu celular e nada mais.
Presto serviços para uma empresa da minha cidade e recebo reclamações direto do meu cliente, pois o site dele só vive fora do ar, sempre paguei certo e agora atrasei pra ver se eles ajeitava meu acesso, minha divida com a NVA Hospedagens é apenas R$44,90 e o boleto dessa divida venceu dia 17/11/20 e passou apenas 5 dias e simplesmente eles suspenderam a minha conta de hospedagem com os sites, e sem ao menos me comunicar que iriam fazer isso antes, apenas hoje pela manhã mandaram o e-mail dizendo que iriam suspender o serviço e pronto já suspenderam sem nenhum aviso de falta de pagamento e ainda em pleno domingo 22/11/20, tremenda falta de respeito com o cliente, não indico mais essa empresa a ninguém como já indiquei a outras pessoas que conheço, simplesmente não presta!

09/02/2021 às 23:44

Péssima empresa, não ajuda em nada, não esclarece nada, graças a Deus me livrei desse fim de poço!