Erro no código do jogo 007 para placa de vídeo, solicito novo código.

13/06/2026 às 22:09
Fiz a compra de uma nova placa de video, eu solicitei o código do jogo 007 e recebi o código, porém, ao tentar usar o código da erro, aparece: seu hardware já foi utilizado em uma solicitação, isso é um erro, eu solicitei um resident evil na comrpa que fiz de uma 5080 hof, agora não tenho mais a 5080 hof, eu vendi ela e comprei uma 5070 basica e uma 5080 palit basica também, estou participando de OUUUUTRA promoção que nada tem a ver com as promoções anterores, uma coisa tem nada a ver com outra, preciso e exijo meu código, comprei uma paca de video participante e quero meu jogo na steam, simples assim, quero saber como resolver esse problema chato que fica dando o tempo todo, aguardo retorno urgente!
15/06/2026 às 11:35
Prezado cliente,
Devido ao seu caso ser muito específico já que envolve um bloqueio de hardware, precisamos que nos envie no e-mail [email protected] com o título [Encaminhado Reclame Aqui - Duplicidade de hardware] os documentos anexos:
- Cópia da Nota fiscal original em PDF original ou scan (não envie foto tirada pelo celular) da primeira placa de vídeo adquirida (a que voce resgatou o Resident Evil)
- Copia da Nota Fiscal original em PDF original ou scan (não envie foto tirada pelo celular) da segunda placa de vídeo adquirida (a que voce deseja resgatar o 007)
- Captura de tela do GeForce App, comprovando a existência das duas placas adquiridas istaladas no mesmo hardware a qual você está solicitando os códigos.
Com esses documentos em posse, poderemos analisar melhor a sua situação e pedir o desbloqueio do seu hardware para ativação do segundo código.
Vale mencionar, o código só é ativado em contas do GeForce App quando a nova placa adquirida está devidamente instalada em seu hardware. Mesmo que você tenha adquirida uma nova placa, o resgate desse código só será possível caso o resgate seja feito em uma máquina com a sua nova placa de video instalada. Se pedir resgate de dois codigos usando a mesma placa, o sistema automaticamente envia a mensagem de "hardware já utilizado ou já participante de promoções anteriores"
Equipe NVIDIA