Não recebi código promocional Resident Evil Requiem na compra da RTX 5070 na Pichau via Shopee

Indaiatuba - SP

04/03/2026 às 10:54

Olá, adquiri uma RTX 5070 Asus ATS na Shopee, loja oficial da Pichau no dia 17/02. Entrei em contato com a Pichau no dia 23/02 para adquirir o código promocional do Resident Evil Requiem e a Pichau me informou que por eu ter comprado no marketplace da Shopee, o responsável pelo fornecimento do código promocional é com a Nvidia. Entrei em contato com a Nvidia no dia 27/02 e não me deram nenhuma resposta. Enviei outro e-mail no dia 02/03 e também não me deram nenhuma resposta. Temo que a promoção vai até o dia 23/03 e devido esta enrolação acabe perdendo o prazo para resgatar o código promocional.

04/03/2026 às 12:33

Prezado Robert,
lamentamos a sua insatisfação e agradecemos pelo contato.
O atendimento ao cliente do Reclame Aqui atua na transferência e encaminhamento dos clientes para nosso setor de promoções, mas devido a grande quantidade de pedidos referente ao bundle, peço que encaminhe uma mensagem para [email protected] com o título [Encaminhado Reclame Aqui] para que possamos atendê-lo o mais breve possível.
Assim que seu código for enviado, peço, por gentileza, que encerre a reclamação e, se possível, avalie o nosso atendimento.
Equipe NVIDIA

04/03/2026 às 17:07

Entrei em contato pelo e-mail fornecido e consegui obter a chave do produto. Agradeço pelo atendimento