Reclamação: NVIDIA não envia chave de jogo prometida em promoção de placa de vídeo RTX série 50

São José dos Campos - SP
03/06/2026 às 12:12
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à promoção divulgada pela NVIDIA, na qual, ao adquirir uma placa de vídeo da série 50 dentro do período estabelecido, o consumidor teria direito ao recebimento de uma chave do jogo 007 First Light.
Realizei a compra de um notebook Asus ROG STRIX, com uma placa de vídeo RTX da serie 50 no dia 14/05/2026, dentro do prazo da promoção. O produto foi adquirido por e-commerce, sendo novo, lacrado e com nota fiscal.
Segui corretamente todas as etapas exigidas para participação na promoção, incluindo o envio da nota fiscal, comprovantes e prints solicitados (inclusive do aplicativo da NVIDIA com a instalação da placa e identificação do modelo).
Mesmo assim, não obtive retorno. Enviei dois e-mails para o endereço *****, todos dentro do prazo estipulado, e até o momento não recebi qualquer resposta.
Não posso ser prejudicado pela falta de retorno da empresa. A escolha pela compra do notebook com uma placa da série 50 foi influenciada diretamente pela promoção anunciada, e exijo o cumprimento da oferta com o envio da chave do jogo conforme prometido.
Aguardo solução imediata.
15/06/2026 às 11:18
Prezado cliente,
Informamos que o prazo máximo para envio das chaves da promoção é de 10 dias úteis. Caso não tenha recebido ainda o seu código, por favor, pedimos que nos informe nesse campo.
Caso sua compra seja feita em um e-commerce, é importante notar que de acordo com os termos e condições , compras efetuadas em sites como a Kabum!, o pedido de chave deve ser feito diretamente através dos contatos de atendimento do e-commerce responsável pela venda.
Agradecemos a sua atenção.
Equipe NVIDIA
17/06/2026 às 22:42
Eu não recebi o código, Enviei todos os dados que me foram pedidos na promoção no Email ***** no dia 15/05/2026.