Cobrança de ativação após compra de número - Solicitação de reembolso

Goianésia - GO

07/03/2026 às 13:57

Tem que compra o número e depois pagar para a ativação do número, me expliquem porque eu iria comprar um número sem ser ativado???Me reembolsem, por favor!

09/03/2026 às 10:55

Olá, Thiago. Bom dia!

Espero que esteja bem.

Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da contratação do número em nosso site, é exibido um resumo da compra antes da finalização do pedido. Nesse resumo constam, de forma detalhada, os valores envolvidos na contratação, incluindo a mensalidade do número e a taxa de ativação. Também é informado que a taxa de ativação é cobrada apenas no primeiro mês.

Entendemos que pode ter havido um equívoco na interpretação das informações durante o processo de contratação.

Verificamos que você realizou o cancelamento da assinatura diretamente pelo painel e nos encaminhou a solicitação de estorno. Queremos ajudar da melhor forma possível e, por isso, daremos andamento à análise do seu chamado por e-mail. Qualquer atualização será informada por lá.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,

Sarah Cristina