Ficam com saldo/crédito e não devolvem

30/07/2026 às 18:58

Usei o serviço por algum tempo e quando encerrei, ficou crédito na plataforma.

Solicitei a devolução e eles informam que não devolvem. Como podem ficar com $ que não é deles?

31/07/2026 às 16:48

Olá, Antônio. Boa tarde!

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.

Tentamos entrar em contato por meio do telefone informado na reclamação hoje, porém, não obtivemos sucesso. Além disso, com os dados disponibilizados na reclamação, não conseguimos localizar uma conta em nossa base. Para que possamos analisar o seu caso de forma precisa e prestar o devido suporte, é fundamental identificarmos o seu cadastro.

Aproveitamos para esclarecer que a Nvoip, assim como qualquer outra prestadora de serviços, possui Termos de Uso e Condições Gerais de Adesão, que estabelecem os direitos e deveres de ambas as partes. Esses termos são disponibilizados para leitura antes da criação da conta e o cadastro somente é concluído após o aceite do cliente. Além disso, eles permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento em nosso site.

Em relação ao reembolso, nossos Termos de Uso, na Seção 11 Rescisão Contratual, item 11.10, estabelecem que:

"A contestação realizada pelo CLIENTE equivale à desistência da adesão aos serviços, em respeito ao artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, assegurado ao CLIENTE o direito de reembolso dos créditos adquiridos e não utilizados (exceto os advindos de bônus), desde que a desistência seja realizada no prazo de 7 (sete) dias corridos, contados da data da ativação."

Dessa forma, quando a solicitação não atende aos critérios previstos nos Termos de Uso, o saldo não é elegível para reembolso.

Entretanto, caso você entenda que a sua solicitação atende aos requisitos previstos e que tenha havido algum equívoco em nossa análise, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Relacionamento. Assim, poderemos localizar a sua conta, reavaliar o caso detalhadamente e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso.

Abraços,

Sarah Cristina
Equipe de Sucesso do Cliente
Nvoip

01/08/2026 às 09:10

Vejam o a solicitação aberta de número *****

Me chamem no WhatsApp.

Mesmo que no seu "termo de uso" esteja escrito que vocês não devolvem o $ do cliente, não é certo ficar com o $ que não é seu.

01/08/2026 às 09:14

O suporte não ajuda.
O serviço é ruim.
E ainda não devolvem o crédito que fica na plataforma, sob alegação de que "está nos termos de uso". Não é porque escrevem isso nos termos de uso, que está certo ficar com o crédito do cliente.