Recife - PE

10/01/2022 às 16:37

Desde 26.11.******* do ANO PASSADO , estamos com as linhas da nvoip sem funcionar, somos um grupo de 7 empresas, sendo o meu com 8 linhas, e todas as 52 linhas sem funcionar, o suporte nao atende, ninguém dá a soluçao, ligamos diariamente e nada, que Desrespeito, falta de cuidado, descaso, falta de profissionalismo, absurdo, nossa empresa parada desde o dia 26.11.******* absurdooooooooooooooo

11/01/2022 às 18:12

Boa tarde, Maria

Verifiquei que o responsável da empresa de vocês possui um ticket (#*******) com o nosso suporte técnico, aberto pela consultora de implementação de vocês assim que verificada a questão. Após análises por parte do nosso time responsável, em conjunto com vocês, verificou-se que na realidade o seu provedor de rede está bloqueando a tecnologia Voip.

Assim como orientamos vocês pelo ******* de ser necessário que vocês entrem em contato com o suporte do seu provedor, ou verifique com o fornecedor do seu equipamento a respeito dessa questão, nós estamos aqui nos movimentando para auxiliá-los. Inclusive um consultor técnico específico vem tratando a sua demanda diariamente e orientando vocês com relação a todos os passos.

Iremos acompanhá-los e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Pode contar conosco!

Líder do Sucesso do Cliente

13/01/2022 às 08:37

Otimo, foi detectado até o momento que o erro nao foi da nvoip, mas do provedor, falta resolver, mas já vi que a nvoip está no tocante ao não acesso correta,