Não consigo conectar número ao WhatsApp

Uberlândia - MG
13/07/2023 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesComprei o número virtual no dia 12/07/******* e o mesmo foi entregue bem rápido porém não consigo conectar o número no WhatsApp no qual foi o motivo de eu ter comprado ele!! Gostaria de um estorno pois não é possível realizar tal ação que gostaria!!
Ao tentar conectar no WhatsApp fala que o WhatsApp está fora do ar porém qualquer outro número eu consigo conectar !
13/07/2023 às 11:46
Bom dia, Maycon! Espero que essa mensagem o encontre bem.
Primeiro é importante destacar que se você está enfrentando problemas ao tentar vincular um número ao WhatsApp e está recebendo uma mensagem informando que o WhatsApp está fora do ar, é possível que o problema seja temporário e esteja relacionado à plataforma do aplicativo. Nesse caso, sugiro aguardar algum tempo e tentar novamente mais tarde ou entrar em contato com o suporte do próprio WhatsApp.
Contudo, ******* que para vincular um número ao WhatsApp o aplicativo envia um código de verificação para o número fornecido. Tenha em mente que o número virtual não recebe SMS e você precisa optar pelo envio do código por ligação. Para isso, certificar-se que o número virtual esteja devidamente configurado e em funcionamento. Também é necessário se certificar que o dispositivo móvel tenha acesso à internet e seja compatível para instalar e executar a versão Business do WhatsApp (WhatsApp para empresa).
É recomendável entrar em contato com o suporte técnico da Nvoip caso você esteja enfrentando problemas técnicos relacionados ao número. O nosso time será capaz de fornecer informações mais detalhadas sobre o estado do atual serviço de suas configurações e ajudar a resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.
Por fim, a Nvoip possui um termo de utilização e você pode acessá-lo através do nosso site https://******* A nossa política de cancelamento e reembolso prevê a devolução integral do pagamento desde que a solicitação de cancelamento dos serviços ocorra em até 07 (sete) dias corridos após a ativação do seu número. Entre em contato para mais detalhes.
Com os dados informados nessa reclamação não fui capaz de localizar a sua conta, mas estamos à disposição pelo contato ******* ou pelo telefone ******* ******* *******, caso precise de qualquer auxílio durante a utilização.