Problema com o Suporte

13/07/2026 às 13:40
Sou cliente e sempre é um dificuldade para ser atendido pela empresa.
Ligo no telefone que consta no site Suporte: ***** e fala que o número não existe. Já passei essa situação para a empresa e simplesmente ignoraram. Falaram que poderia ser problema na interconexão (não entendo disso) e sem resolução.
Ligo no 0800 e ninguém atende (mais de 10 minutos de espera) e sempre com mensagem de alta demanda. Mando mensagem por WhatsApp e ninguém retorna. Enviei email para o suporte no dia 08/07 e sem retorno há quase uma semana.
Primeiramente: se está com alta demanda, contrate pessoas para prestar um serviço adequado.
Segundo: tenho 3 ramais e tenho feito ligações diariamente de um dos ramais, mas METADE das ligações da mensagem erro. Ou seja, possuo números, mas as chamadas não completam.
Bem, eu já tomei a decisão: assim que vencer meu contrato, migrarei, pois toda dificuldade que tenho, o suporte é uma dor de cabeça para ser atendido.
13/07/2026 às 15:46
Olá, Lucas. Boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno ao e-mail encaminhado em 08/07. Reconhecemos que esse atendimento levou mais tempo do que o esperado e entendemos o impacto que isso pode causar. Nosso atendente conversou com você via chat e formalizamos a resposta por e - mail também.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que esse atraso foi um caso pontual. Em nenhum momento o senhor ficou sem atendimento por parte da nossa equipe. Ao longo da utilização da plataforma, realizamos diversos atendimentos por e-mail e, na última semana, assim que recebemos seu contato telefônico, nosso time o atendeu prontamente para prestar o suporte necessário e tratar das dificuldades relatadas.
Em relação às falhas nas chamadas, realizamos a análise dos exemplos encaminhados e não identificamos indícios de indisponibilidade da plataforma da Nvoip. Os cenários apresentados incluem chamadas recusadas, números ocupados, chamadas direcionadas à caixa postal, números bloqueados e chamadas que não foram atendidas pelo destino. Essas ocorrências demonstram que as tentativas de ligação chegaram às operadoras de destino, mas não foram completadas por motivos relacionados ao tratamento da chamada pelo destinatário ou pela operadora responsável pelo número de destino.
Também é importante destacar que esse comportamento pode ocorrer quando há um volume elevado de chamadas para diferentes destinos em um curto período. Nesses casos, é comum que operadoras e mecanismos de proteção contra chamadas indesejadas reduzam a taxa de sucesso das ligações, principalmente quando os destinatários passam a recusar, bloquear ou não atender às chamadas. Esse cenário não caracteriza um problema no número virtual nem na infraestrutura da plataforma da Nvoip.
Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar qualquer novo exemplo que apresente comportamento diferente do descrito acima. Caso sejam identificados indícios de falha em nossa infraestrutura, realizaremos todas as tratativas necessárias para a correção.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Sarah Cristina
Equipe de Sucesso do Cliente
Nvoip
13/07/2026 às 17:39
Não teve solução, pois alegaram que a problemática envolve as operadoras.