Recebi um boleto de cobrança desconhecido de R$ 138,00

Balsa Nova - PR
19/09/2026 às 09:25
Recebi uma cobrança sendo que tenho nada contratado na empresa de vocês, porque desconheço essa conta, e pareceu um boleto para eu pagar de 138,00 reais como assim tenho plano sem saber, quero que remova de mim esse boleto desconheço total essa conta
21/09/2026 às 16:31
Olá, Leidiany!
Conforme conversamos, realizei uma análise do seu caso e identifiquei que seus dados foram utilizados indevidamente por outra pessoa para realizar um cadastro em nossa plataforma.
Assim que identifiquei a situação, efetuei o bloqueio da conta por uso indevido e removi o número do seu documento do cadastro vinculado a essa conta.
Também te orientei a desconsiderar a cobrança recebida, pois ela não será de sua responsabilidade.
Como houve utilização do seu documento por terceiros sem a sua autorização, recomendei também o registro de um boletim de ocorrência, para que você tenha o ocorrido formalmente registrado e possa se resguardar caso seus dados tenham sido utilizados em outros locais.
Sinto muito pelo transtorno e agradeço pela cordialidade durante nosso contato. Da nossa parte, as providências necessárias em relação ao cadastro na Nvoip já foram realizadas.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, continuo à disposição.
Atenciosamente;
Gustavo Furtado
Head of Revenue
21/09/2026 às 19:16
O atendente foi bem atencioso e respondeu rapidamente a reclamação e solucionou o problema.