recorrentemente não recebe chamadas

Pelotas - RS

12/06/2023 às 11:11

já perdi as contas de quantas vezes fico sem receber ligações de alguma operadora no meu número NVOIP.
Chamo o suporte, tratam como se nunca tivesse ocorrido isso com minha conta e até resolvem, mas não dura muito.
algumas vezes dura 20 dias, outras 2 meses, e a última não durou 10 dias do "conserto".
Agora a empresa resolveu suspender, sem aviso prévio, funções na plataforma e o suporte está muito lento para receber a reclamação.
impossível continuar num serviço que a cada 10 dias tenho q verificar se funciona, pedir conserto e ainda demorar alguns dias e NÃO TER NENHUMA EXPLICAÇÃO para as falhas constantes

12/06/2023 às 14:45

Boa tarde, Adriano!

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Sua opinião é muito importante para nós, e queremos garantir que suas expectativas sejam atendidas da melhor forma possível.

Após nossa conversa pelo número ************68, compreendemos a importância de resolver essas questões prontamente e para melhorar nossa comunicação, estabelecemos um canal exclusivo de atendimento por meio do WhatsApp.. Esse canal nos permitirá uma interação mais ágil e eficiente, visando atender suas necessidades de maneira mais satisfatória.

Em relação às falhas de interconexão, gostaríamos de esclarecer que se tratam de problemas técnicos relacionados à infraestrutura de telecomunicações. Para minimizar essas ocorrências, propomos a possibilidade de um procedimento interno que visa a troca da infraestrutura utilizada atualmente, buscando uma melhora significativa na entrega do serviço.

Além disso, informamos que o acesso às gravações das ligações requer a contratação do plano de usuário Basic, que oferece essa funcionalidade. Compreendemos a importância das gravações para suas operações e, para demonstrar nosso comprometimento com a a nossa parceria, liberaremos o acesso às gravações por um período de 30 dias, sem custos adicionais.

Entendemos que a resolução desses problemas técnicos é fundamental para sua satisfação contínua com nossos serviços. Estamos empenhados em solucionar essas questões o mais rápido possível, e caso todos os problemas sejam resolvidos, ficaremos satisfeitos em discutir a possibilidade de você adquirir nossos novos planos.

Agradecemos sua compreensão e reafirmamos nosso compromisso em oferecer a você um serviço de qualidade e uma experiência satisfatória. Ficaremos à disposição pelo canal exclusivo de atendimento para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa precisar.

Raniel Andrade

05/09/2023 às 22:18

fazem quase 3 meses que não ocorreu mais o problema, mas outros ocorrem periodicamente. Não é um telefone tão confiável, mantenho pois uso mais como whatsapp mesmo. Se dependesse mais de ligações para obter clientes já teria abandonado há muito tempo.