Serviço de número virtual não funciona e não tem suporte

Uberlândia - MG

12/05/2026 às 12:10

Realizei a assinatura de uma linha virtual no dia *****, porém o serviço nunca funcionou corretamente e não obtive retorno do suporte até o momento.

Além disso, a plataforma apresenta dificuldades de utilização e não disponibiliza nenhum vídeo ou documentação explicando como habilitar o número contratado.

Dessa forma, dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento da compra, solicito o cancelamento do plano e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito, pois desisti da contratação do serviço.

Solicito também a exclusão da conta.

12/05/2026 às 14:25

Olá, Fernando. Tudo bem?

Conforme alinhado em nosso contato, identificamos que o período em que sua ativação ocorreu coincidiu com uma atualização recente em nossos servidores e estruturas de telefonia, realizada justamente para ampliar recursos de segurança, estabilidade e novas funcionalidades da plataforma. Durante esse processo, alguns atendimentos e ativações acabaram sofrendo impactos pontuais em nosso tempo de resposta e experiência inicial de uso.

Entendemos totalmente sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos entregar aos nossos clientes e parceiros.

Sobre sua solicitação, respeitamos integralmente o direito de arrependimento previsto para a contratação, e o estorno do valor já foi solicitado conforme pedido, juntamente com o cancelamento dos serviços e exclusão da conta cadastrada.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo tempo que dedicou em nos sinalizar a situação. Feedbacks como o seu são importantes para aprimorarmos continuamente nossos processos, suporte e experiência de onboarding.

Esperamos que, em uma oportunidade futura, possamos ter a chance de apresentar uma experiência mais alinhada ao padrão de qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.

Atenciosamente
Guilherme Faria

14/05/2026 às 02:32

Resolveu o problema.
Achei o painel muito dificil de mexer