Suporte extremamente ruim e demorado!

Belém - PA

06/01/2025 às 13:04

ID: 206444437

Estou extremamente insatisfeito com o suporte da NVOIP. Já enfrentei diversos problemas ao tentar obter suporte para questões básicas relacionadas ao serviço oferecido, e a experiência tem sido frustrante ao extremo.

O maior problema é a demora absurda no atendimento. Mesmo utilizando os canais que a própria empresa disponibiliza, como o WhatsApp, o tempo de resposta é inaceitável. Já passei por situações em que, em pleno horário comercial, pela manhã, precisei de assistência e só obtive uma resposta no dia seguinte! Isso é um descaso total com o cliente.

Além disso, em várias ocasiões, a resposta demora horas, mesmo que o problema seja urgente. Não há nenhuma prioridade ou senso de urgência para atender as demandas, o que prejudica diretamente o uso do serviço. Em um mercado competitivo como o de telefonia e VoIP, é inconcebível que a empresa não invista em um suporte mais eficiente para atender seus clientes com agilidade.

É frustrante pagar por um serviço e não receber o suporte necessário quando surgem problemas. Essa situação me faz questionar seriamente a qualidade geral da empresa, já que, se o suporte não funciona bem, como confiar plenamente no serviço oferecido?

Espero que a NVOIP tome providências para melhorar urgentemente o atendimento ao cliente. Caso contrário, certamente não será difícil encontrar outras empresas que valorizem seus consumidores e ofereçam o suporte adequado.

06/01/2025 às 16:10

Olá, Eduardo. Boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você.

Antes de mais nada, gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado ao buscar nosso atendimento.

Infelizmente, o seu número acabou sendo direcionado para o nosso atendimento automático no WhatsApp, o que resultou em um atraso na nossa resposta. Já encaminhamos essa situação para os responsáveis, para que possamos evitar que se repita.

Em relação ao atendimento, nossa equipe de suporte já te ajudou com a configuração do Microsip para realizar e receber chamadas. Além disso, conforme nossa conversa telefônica, continuaremos à disposição para te auxiliar nos testes da API Oficial do WhatsApp.

Agradecemos muito pela sua compreensão e colaboração durante esse processo. Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para o que você precisar.

Desejamos um ótimo dia!

Sarah Cristina
Equipe de Sucesso do Cliente
Nvoip

14/01/2025 às 18:57

Estou com a NVOIP há mais de um ano, e essa falha de cair em atendimento automático persiste desde o início. Não importa quantas vezes você tente, ninguém responde. Eles alegam que é uma falha no sistema de gestão de conversas, mas, sinceramente, como uma falha tão crítica pode durar mais de um ano sem solução? Se fosse algo pontual, até daria para relevar, mas não é. É inadmissível!

Inclusive, já pensei em adquirir um software de chatbot deles, mas, convenhamos, se não conseguem resolver um problema básico no próprio atendimento, como confiar na eficiência do chatbot que estão vendendo?