ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui] ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] TEM QUE SE FUDER

Nova Iguaçu - RJ

16/12/2024 às 09:17

ID: 204744403

NAO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE ESTELIOTARIOS [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] QUE [Editado pelo Reclame Aqui] TRABALHADORES, BANDO DE ARROMBADOS VOCES VAO SE FUDER PORQUE EU VOU ATE O INFERNO ATRAS DE V0CES SEUS [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]

19/12/2024 às 16:09

Moisés, boa tarde,

Entendo que você estivesse frustado em virtude do tempo ao qual você queria receber o serviço, e o que realmente se tem de prazo. Hoje ja com seu *******, nós acreditamos ter resolvido seus questionamentos e sim atendemos seu ******* do prazo estipulado. Nosso compromisso é trabalhar com transparência e garantir a satisfação dos nossos amigos clientes. Acreditamos que a confiança mútua é a base de um relacionamento duradouro, e é por isso que nos esforçamos para oferecer não apenas produtos e serviços de qualidade, mas também um atendimento que valoriza a comunicação aberta e honesta.

19/12/2024 às 20:54

a empresa usa um numero *******, pede pagamento por pix, nao emite nota fiscal, nao cumpre prazo determinado, desligam telefone, nao respondem, nem sei se resolveram o problema, nao entrem nessa e furada

06/03/2025 às 21:56

RUIM