Recebeu e não deu baixa no pagamento

Santa Rita do Sapucaí - MG

24/12/2019 às 11:46

Na esperança de que meu problema seja visto e solucionado pela administradora NW Cobranças, venho reclamar em nome do meu pai, que tinha uma dívida com o banco Bradesco e recebemos desse escritório um boleto para a negociação. Pois bem, no mesmo dia consegui entrar em contato com este mesmo para tirarmos dúvida sobre esse boleto e o pagamento onde o atendente nos disse que pagando a vista já seria dado baixa e não receberíamos tais cobranças.
A minha reclamação é que 6 meses após o pagamento da dívida, parece que NW não comunicou o pagamento ao Bradesco, este mesmo banco provavelmente passou a dívida para outra administradora (ZANC) que liga diariamente cobrando a mesma dívida que já foi paga meses atrás.
Minha solicitação é para que a NW comunique o pagamento ao Bradesco, para que o nome do meu pai seja regularizado novamente e para não recebermos mais essa cobrança, pois já efetuamos o pagamento e temos como provar que foi pago, pois temos em mãos tal comprovante de pagamento.
Obs: Antes de vir reclamar aqui, tentamos contato com todos os números que encontrei da NW cobranças mas não obtive sucesso em nenhum deles. Também tentei contato por e-mail mas nenhum deles foi entregue.
Espero que entrem em contato o mais breve possível, pois essa é a nossa última tentativa de solução "amigável" antes de entrarmos com um processo judicial contra a empresa.
Aguardo retorno.

20/03/2020 às 11:58

Não ouve atendimento, ouve descaso total.
Não recebemos um e-mail, uma ligação sequer da nw cobranças. Continuamos no aguardo de uma solução.