Cobrança, não cumprimento da oferta.descaso difícil visita técnica em casa.

22/01/2026 às 17:34
Recebi uma mensagem via watts app, com a proposta de reativação da internet com a proposta de pagar 80,00 reais no primeiro momento Atende Ellen me enviou um boleto que não existia no sistema,entrei em contato novamente e foi corrido, efetuado o pagamento, Não foi liberado o sinal, no sábado 17-01-2026 Manoela me solicitou vídeo fez os procedimentos encerrou sem resolver,Domingo 18-01-2026 Fenando tentou novamente por vídeo resolver o problema e não foi resolvido marcou visita técnica, no mesmo dia falei com Stephanie que me afirmou que não avia visita técnica agendadada, tentou dinovo após ver o vídeo e dessa vez consegui provando o descaso dos atendentes anteriores que forem o mesmo procedimento sem sucesso,no mês o dia o modem falha dinovo e falo com, Beatriz que não resolve e marca a visita técnica para 20-01-2016,na segunda feira dia 20-01-2026 por volta de 13:00 fui ate a empresa pessoalmente falar com algum superior, pra pedir meu dinheiro de volta já que estava no 5 dia sem internet só na promessa do técnico vim e falei com Larissa na recepção,que chamou a Cristiane pra falar comigo contei a situação ela disse que eu tinha débitos antigos, questionei ela sobre a oferta prometida falei que efetuei o pagamento, não tive o fornecimento e queria cancelar o serviço e meu dinheiro de volta porque fizeram uma pegadinha eu paguei e não tive o serviço e ela se negou e logo cancelou meu contrato conforme estar em foto momento nenhum solicitei cancelamento e sim meu resarcimento já que não foi cumprido o serviço.
03/03/2026 às 08:53
Olá, Izaque.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que já entramos em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação e resolver qualquer situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando até a conclusão do atendimento.
NW3 Internet
29/04/2026 às 12:05
Só resolveu porque entrei no procon.