Cobranças indevidas após solicitação de cancelamento há 1 ano. Paguei uma conta recente errada, achando que seria da minha atual operadora e exijo estorno e retirada de todas as faturas após o cancelamento!!

18/02/2026 às 09:51
Fiz a solicitação de cancelamento dessa internet a 1 ano pois me mudei de apartamento, tenho o registro de inúmeras tentativas pelo whatsapp, em uma delas o atendente disse que foi concluído o cancelamento com sucesso, mas até hoje tem cobranças no meu nome e pelo que vi, pasmem, está constando no Serasa. Recentemente, fui pagar a conta de uma outra operadora e paguei errado uma fatura recente dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de operadora que está me cobrando até hoje, seus [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Exijo que retirem TODAS AS COBRANÇAS, INCLUSIVE O NOME DO SERASA E QUE FAÇAM O ESTORNO DO DINHEIRO PAGO VIA PIX NO VALOR DE R$72,19, pois abrirei reclamação no PROCON e darei continuidade por DANOS MORAIS!! SEUS [Editado pelo Reclame Aqui] DE QUINTA!!
03/03/2026 às 08:53
Olá, Marília.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que já entramos em contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação e resolver qualquer situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando até a conclusão do atendimento.
NW3 Internet.