Descaso e falta de compromisso da operadora de internet: serviço inconstante e suporte ineficiente

03/03/2026 às 12:42

Quero deixar registrado o DESCASO dessa operadora de internet e não é de hoje!

Ontem, dia 02/03, às 10:00 da manhã, ficamos completamente sem internet. Já estou há mais de 26 horas sem conexão. VINTE E SEIS HORAS. E hoje em dia internet não é luxo, é necessidade. Trabalhamos, estudamos e resolvemos tudo online. Mesmo assim, disseram que SE DESSE passariam ontem. SE DESSE? Como assim? Estamos falando de um serviço essencial que é pago em dia!

Não passaram, obviamente.

Mandei mensagem, liguei, cobrei. Disseram que eu seria um dos primeiros atendidos. [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois falaram que seria até 12h. Nada. Agora mudaram de novo: horário comercial até às 17h. É uma piada?

E o melhor (ou pior): suporte só até às 17h. Se a internet cai no final de semana, simplesmente não tem o que fazer porque eles NÃO TRABALHAM. O cliente que pague e espere. Absurdo!

Infelizmente não há cabeamento de Claro, Vivo ou TIM na região, porque se tivesse eu já teria trocado ontem mesmo.

Atendimento fraco, desorganizado e totalmente sem compromisso com o cliente. Quem paga certo é quem sofre. Serviço de péssima qualidade.

Não recomendo de forma alguma.

Cliente sofre no Brasil.

13/03/2026 às 08:23

Prezado(a), tudo bem?

Tentamos entrar em contato através dos meios cadastrados para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário, porém não obtivemos retorno até o momento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver a questão o mais rápido possível. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe NW3 Internet.