15/01/2026 às 08:17

Internet caindo durante o dia, e tecnico que não aparece nunca. quando vem não resolve

15/01/2026 às 09:37

Olá Tiago ! tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo que vem enfrentando. Sabemos o quanto é frustrante depende da internet e ela não funciona como esperado.

Seu feedback é muito importante e será direcionado ao nosso time interno para que possamos evoluir nossos processos e garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer. a tratativa já foi feita o nosso tecnico vai ainda hoje ao local com nossa atendente e seguimos à disposição para o que precisar.

Pedimos que você faça a avaliação, após todas as tratativas de sua solicitação.

WhatsApp: (11) 2586-2995
Telefone: (11) 4200-8097
Atendimento de seg a sex das 8h às 22h e aos sábados, domingos e feriados das 8h às 17h.

Conte com a gente!
Equipe NW3 Internet

16/01/2026 às 16:20

Ontem o rapaz venho e trocou o modem, pedi que fosse troca o cabo fibra pois o problema começou depois que foi passado uma nova pois a antiga tinha quebrado mais nunca caia a Internet, so começou depois que trocou, hoje nao estou conseguindo trabalhar em casa pois ja caiu 3 vezes e demora muito pra voltar, e pedir muito vir e trocar a fibra passando o fio longe dos cabos de energia para nao cair como era antes? Obrigado por enquanto

14/02/2026 às 17:19

Atendimento telefônico e watssap e bem ruim, sempre tinha q repetir testes e
Ma vontade na resolução, mas de um tempo pra cá depois q aumentei a velocidade da internet as quedas pararam e raramente acontece, entao obrigado a todos