Problema na instalação da internet e solicitação de solução rápida

30/11/2025 às 18:25
Hoje, dia 30/11/2025 (domingo), o técnico da empresa NW3 Internet compareceu à minha residência para realizar a instalação da internet. No entanto, no mesmo dia, o serviço deixou de funcionar.
Deixei claro ao atendimento que, ressalto, foi satisfatório que trabalho de segunda a sexta-feira e, portanto, só posso receber visitas aos fins de semana. Diante disso, registro esta reclamação com o objetivo de que o problema da falta de internet seja solucionado com a maior brevidade possível.
21/01/2026 às 17:49
Olá Thomaz! tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo que vem enfrentando. Sabemos o quanto é frustrante depende da internet e ela não funciona como esperado.
Seu feedback é muito importante e será direcionado ao nosso time interno para que possamos evoluir nossos processos e garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer. a tratativa já foi feita com nossa atendente e seguimos à disposição para o que precisar.
Pedimos que você faça a avaliação, após todas as tratativas de sua solicitação.
WhatsApp: (11) 2586-2995
Telefone: (11) 4200-8097
Atendimento de seg a sex das 8h às 22h e aos sábados, domingos e feriados das 8h às 17h.
Conte com a gente!
Equipe NW3 Internet
21/01/2026 às 18:36
Tive problemas com a conexão da internet no primeiro e segundo dia, mas rapidamente resolveram desde então estou usando a internet e gostando muito.

22/01/2026 às 08:32
Olá!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos problemas de conexão nos primeiros dias, mas ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido rapidamente.
É ótimo saber que agora você está utilizando a internet normalmente e gostando do serviço. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Muito obrigado pela confiança!
WhatsApp: (11) 2586-2995
Telefone: (11) 4200-8097