Redução de sinal indevida e juros abusivos da NW3 após 8 dias de atraso.

04/03/2026 às 19:02

A empresa NW3 realizou a redução parcial de sinal com apenas 8 dias de atraso da fatura sendo que de acordo com a lei só pode reduzir com 15 dias de atraso e alem disso os juros por atraso foi cobrado de forma abusiva além do permitido por lei. Quando questionei a atendente ela disse q ta tudo certo e que nao temos direito a nenhum ressarcimento ou desconto.

Assinatura está no nome do meu marido.

13/03/2026 às 08:23

Prezado(a), tudo bem?

Tentamos entrar em contato através dos meios cadastrados para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário, porém não obtivemos retorno até o momento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver a questão o mais rápido possível. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe NW3 Internet.

20/03/2026 às 14:53

Eu respondi as mensagens enviadas porem nao deram continuiade, apenas nao mandaram mais mensagems e depois um atendente falou comigo como se nao soubesse de nada
Falando "sou fulano boa tarde, como posso ajudar"
Ou seja falta de comunicação e organização total
Estou muito feliz em ter cancelado o plano e não indico a empresa pra ninguém muita desorganização e não tem processos definidos, ninguem fala a mesma língua
Tem muito a melhorar

Não precisa falar comigo mais não ja cancelei, já mandei o erro p vcs, apenas corrijam pra não prejudicar outros clientes.

20/03/2026 às 14:54

Não falam a mesma língua, e vários atendentes falam com vc sem nem saber o q ta acontecendo, bem ruim os processos