Brasília - DF

13/11/2024 às 14:22

ID: 201957529

Fiz compras de suplementos alimentares na empresa Nwfit através da parceria com a plataforma de vendas Shopee e na compra veio junto um papel com o número de telefone do vendedor*******, nome da empresa Nwfit e como não tinha reclamação resolvi arriscar. Fiz uma compra pequena na empresa Nwfit através do número que veio junto com minha primeira compra, mandei mensagem no what e tudo foi acertado e depois de uma semana recebi o que havia combinado. Mais confiante fiz uma compra maior no dia 29/10/******* de *******,00 reais e como meu pix estava com problemas para fazer pagamento em valores acima de ******* reais fiz vários pix de pequenos valores até chegar nos ******* reais na conta de uma mulher com nome Naiara.. CPF *** ***************,banco BMG S.A. Hoje fazem 15 dias e até a data combinada com o vendedor que não se identificou que foi hoje 13/11/******* não foi enviado. Mandei várias mensagens e sempre houveram desculpas e na data em que ele havia combinado, não enviou.
Ele vende através da plataforma Shopee e sempre está mudando o nome, mas a foto da loja é sempre um pitbul, hoje o nome da loja na plataforma Shopee está h9417w5dxj. A loja sempre é bloqueada na plataforma, mas o vendedor abre com nomes diferentes.
Após uma pequena pesquisa na Internet descobri que a loja tem um site https://******* onde as informações sobre a empresa estão errados. Através do meu extrato bancário vou procurar meus direitos nas informações que tenho do pix que enviei para essa mulher em que conseguir os contatos pessoais.

19/01/2025 às 15:40

Se vc for comprar com esse vendedor pelas plataformas de compra, eu aconselho pela qualidade dos produtos e a garantia que o site te dá. Se vc for comprar via WhatsApp não faça isso a chance [Editado pelo Reclame Aqui] é grande.