Sem internet por mais de uma semana e sem solução: atendimento ineficaz e descaso com o cliente

Viana - ES

26/11/2025 às 15:29

Mais de 1 semana sem internet e sem solução atendimento ineficaz

Reclamação:
Estou sem internet desde segunda-feira, dia 24/11. Entrei em contato com a empresa, que abriu um protocolo de visita técnica com prazo de dois dias. No entanto, a visita não foi realizada e o problema não foi resolvido.

Hoje, dia 26/11, entrei novamente em contato e fui informado que houve um rompimento na região, que supostamente já havia sido corrigido, porém minha internet continua sem funcionar. Orientaram desligar o modem por 2 minutos, o que não resolveu.

Abriram um novo protocolo, mas novamente pediram mais dois dias de espera. Além disso, pedi o desconto proporcional pelos dias sem serviço, mas o atendimento simplesmente ignorou minha solicitação e disse que eu deveria aguardar a visita técnica.

Já estou há quase uma semana sem internet, sem retorno claro, sem solução e sem o devido abatimento na fatura.

06/12/2025 às 09:22

Olá bom dia!
A NWT internet lamenta o ocorrido, Informamos que houve foi um rompimento de fibra na rede geral da região devido a queda de um poste.
Foi aberto um protocolo de contestação para que seja aplicado o devido desconto na mensalidade.
Nos colocamos a disposição do titular do contrato para sanar qualquer eventual dúvida que possa surgir.

Equipe NWT internet.