Cuidado!! Não compre o Site de Leilão de Centavos da NX Host

Sabará - MG
19/04/2017 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Script de um site de Leilão de Centavos do senhor Francisco Filho da empresa NX Host. O Script nunca funcionou, contratei 3 programadores diferentes para instalar, inclusive com o Francisco Filho participando e nunca conseguiram fazer nem sequer abrir o site em meu servidor.
Dentro do prazo de 7 dias, solicitei o reembolso do valor Pago, o que é indiscutível de acordo com o Artigo 49 do CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR e fui ignorado pelo proprietário Francisco Filho que insiste em descumprir a Lei.
Mesmo sabendo que não tenho o produto que adquiri, e com prejuízo superior a R$ *******,00 devido aos programadores que contratei para a instalação do projeto.
Está muito claro aqui que estou certo. Comprei um produto, não funcionou, entrei em contato com o dono do produto que mesmo assim não conseguiu fazer funcionar, então simplesmente exigi a devolução do valor investido. O que não ocorreu!
Portanto corram desta empresa, ou você será o próximo a postar aqui uma reclamação por ter sido prejudicado pela NX Host.
Darei entrada em um processo judicial para não somente recuperar o valor pago mas também me restituir dos danos financeiros causados por esta empresa.
15/09/2018 às 10:42
NÃO COMPRE NESTA EMPRESA!