MALANDRAGEM: SEM PALAVRAS E ALTERANDO FORMA DE PAGAMENTO

Praia Grande - SP
27/11/2019 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de adquiri um tema crowdfunding desta empresa no mercado livre. O tema vem com o PayPal, mas no próprio mercado livre Eles dizem instalar o PagSeguro e atualizar o tema, pois só Eles é que possuem a licença. Dei preferência em hospedar o site com a empresa. Conclusão: não instalaram o PagSeguro, não atualizam o suporte é nota zero. Imediatamente eu ignorei esta empresa baixo nível e mudei de provedor, quando no dia 20/11 eles me enviam a fatura nr *******. Respondi o e-mail explicando que tal site não estava sendo hospedado por Eles, bastava pesquisar no registro-br. No dia 24/11 voltaram a enviar outra fatura mesmo nr.*******, ambas dizendo que o meu meio de pagamento era depósito bancário/transferência online.
MALANDRAGEM: acabei de receber outra fatura ocm o mesmo nr.******* só que nessa Eles alteraram, dizendo que o meu meio de pagamento é cartão de credito e ainda cobrando R$3,00 de juros.
Vejam abaixo:
Prezado(a) Sr(a). Rosana Lima Fernandes,
Este é um aviso de que uma cobrança foi gerada em 19th November ******* vence dia 24th November *******. Seu método de pagamento é: Depósito Bancário/ Transferência Online. Esta Fatura é referente aos seguintes serviços/produtos contratados na Hospedagem de Sites - https://*******
Descrição dos Serviços
Hospedagem Especial (Oferta) - https://******* (24/11/******* - 23/12/*******) R$25,00BRL
Suporte da Hospedagem: Chat e, ou Tickets: Grátis
Rosana Lima Fernandes
Qua, 20/11/******* 11:16
Para: Hospedagem de Sites - https://******* Vendas
Bom dia!
Infelizmente as coisas não são como a gente quer.
Pela 2 vez eu adquiri o site de Crowdfunding com vocês, mas não tive sorte em ambos. O 1 eu cancelei e o 2 passarei para outro. Paguei 01 mês de hospedagem mas confesso-lhes que não APROVEI a maneira como vocês trabalham. Fazem propaganda enganosa, dizendo que ia ter PagSeguro, depois fica tentando convencer o cliente a aceitar o PayPal , não atualizam a versão do site e fora o mal atendimento no suporte. No meu entendimento, vocês respondem gozando.
Conclusão: assim que eu paguei a hospedagem e me senti ofendida numa dúvida, imediatamente eu comprei o mesmo tema do autor (Miguel Vasquez), e hospedei no mesmo provedor do meu site.
Se hoje você acessar https://******* não vai encontrar a marca Nxhost e vão sentir versão atualizada. O que comprei de vocês, repassarei à outro comprador e estarei atualizando para o mesmo, através do meu.
Conclusão: não tenho mais dívida com hospedagem até mesmo porque os DNS do domínio foram alterados desde o dia 25/10 . Acho que preciso remover minha conta do Nxhost, né?
De: Hospedagem de Sites - https://******* < ******* >
Enviado: domingo, 24 de novembro de ******* 10:00
Para: Rosana Lima Fernandes < ******* >
Assunto: Hospedagem de Sites - https://******* - Lembrete de cobrança - Cartão de Crédito
Hospedagem de Sites - https://*******
Prezado(a) Sr(a). Rosana Lima Fernandes,
Este é um lembrete de que a cobrança n ******* gerada em 19th November ******* encontra-se em aberto.
Tentamos processar o pagamento automaticamente, mas não há registro de cartão de crédito em sua conta. Por favor, clique em verificar dados e envie os dados do seu cartão de crédito ou efetue o pagamento utilizando um outro meio de pagamento.
Hospedagem de Sites - https://******* < ******* >
Qua, 27/11/******* 10:00
Hospedagem de Sites - https://*******
Querida Rosana Lima Fernandes
Querida Rosana Lima Fernandes,
Este é um aviso de que a fatura n *******, gerada originalmente em 19 de novembro de *******, foi atualizada.
Seu método de pagamento é: Cartão de Crédito
Fatura no *******
Valor devido: R $ 28,00BRL
Data de vencimento: 24 de novembro de *******
Itens da fatura
Hospedagem Especial (Oferta) - https://******* (11/11/******* - 23/12/*******) R $ 25,00BRL
Suporte da Hospedagem: Chat e, ou Tickets: Grátis
Juros por atraso (Publicado em 27/11/*******) R $ 3,00BRL
-------------------------------------------------- ----
Subtotal: R $ 28,00BRL
Crédito: R $ 0,00BRL
Total: R $ 28,00BRL
-------------------------------------------------- ----
Você pode fazer login na nossa área de clientes para visualizar e pagar a fatura em https://**************
Atenciosamente
*******