ALERTA: MINHA DECEPÇÃO COM A NX SISTEMAS ERP

Santa Fé - PR
22/04/2025 às 18:33
Resolvi revender o sistema da **NX Sistemas ERP** como uma forma de renda extra. Estou desempregado, passando por problemas de saúde, e vi nessa oportunidade uma chance de recomeçar com dignidade. Mas o que encontrei foi uma grande frustração.
Comprei o **pacote prêmio**, com direito a ERP completo, módulo food, gestão, nota fiscal.. tudo parecia promissor. Confiei nas palavras do senhor *****, que dizia ser o responsável por tudo e que estava "em nome de Deus" oferecendo ajuda.
Mas **nada funcionou**. Disse que o problema era a hospedagem. Troquei. Paguei novamente. Mesmo assim, o sistema continuou quebrado. Me ofereci para migrar para o servidor que ele usava, mas fui ignorado. Nenhuma resposta. Nenhuma solução. E o pior: **me bloqueou no WhatsApp**.
Me sinto enganado, humilhado. Paguei por algo que não me entregaram, e ainda me deixaram sem suporte. Isso vai muito além de um problema técnico isso é falta de respeito com o ser humano, especialmente alguém em situação de vulnerabilidade.
**E o mais revoltante: ele usa o nome de Deus para enganar as pessoas.**
Perdi tempo e Dinheiro!
Deixo aqui esse desabafo como um alerta para todos: **não confiem na NX Sistemas ERP. Cuidado com quem promete muito e some quando você mais precisa.**
29/05/2025 às 11:37
### **Avaliação NX Sistemas**
Minha experiência com a **NX Sistemas** foi extremamente decepcionante. A empresa **não cumpriu o que prometeu** no momento da venda, entregando um serviço totalmente diferente do combinado.
Fiz o investimento com base em promessas que **simplesmente não foram atendidas**, e o suporte pós-venda foi **ineficiente e evasivo**, sem oferecer nenhuma solução real. Tive prejuízo de tempo e dinheiro.
Por esses motivos, **não recomendo a NX Sistemas a ninguém**. Não volto a fazer negócios com essa empresa e deixo meu alerta a outros consumidores: **cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas do Senhor Pedro Arlindo**.