Produto inferior ao anunciado.

Salvador - BA
26/06/2024 às 11:29
ID: 191620289
Ver todas ReclamaçõesComprei um "fatiador alemão" conforme anunciado no site da empresa. Chegou um fatiador chinês de qualidade muito inferior ao apresentado por vocês. Quero devolver o produto e ter meu dinheiro de volta. O WhatsApp disponível no site nem lê a mensagem e os e-mails enviados ficam sem resposta. Aguardo um retorno.
Número do pedido #*******
18/07/2024 às 23:12
Prezado (a),
Lamentamos pelo transtorno. Entendemos a sua frustração e estamos aqui para resolver a situação o mais rápido possível.
Para podermos ajudar você da melhor maneira, por favor, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp:*******. Nossa equipe de atendimento está à disposição para verificar o status do seu pedido, e tomar as medidas necessárias para garantir que você receba seu produto.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em solucionar este problema rapidamente.
Equipe NX Variedades
18/07/2024 às 23:12
Prezado (a),
Equipe NX Variedades
06/08/2024 às 08:52
A empresa informa um WhatsApp que não funciona. Você manda mensagem e ninguém responde. Quero a restituição do valor pago.