Almirante Tamandaré - PR

30/12/2024 às 13:08

ID: 205942121

Comprei um jogo em mídia digital com eles no Xbox series s certo, no primeiro dia tudo certinho, eles me enviaram o email e senha da conta, me respondiam com frequência, tudo ok.
Coloquei o email e a senha da conta tudo ok, e pediu um código de confirmação de conta, que é normal, mas quando eu enviei o código da conta pro email deles, eles disseram que não tinha chegado, e ficou assim uns 2 dias, tentei e tentei de novo, e mesmo com número de telefone, eles alegavam que não estava chegando o código, começaram a demorar pra responder e enfim, esse é o 10 dia desde que eu fiz a compra, e eles nunca mais fizeram questão, tentei logar novamente e nada, ainda bem que perdi "apenas" 30 reais, mas já é um prejuízo, não comprem nesta loja

14/01/2025 às 11:49

Olá,

Que pena que algo não está saindo como você deseja,

Para ajudar você com esse caso entre em contato com nosso suporte via whatsapp que está em nosso site, precisamos de um chat de respostas em tempo real para ajudar você com esse caso, desta forma não podemos lhe dar esse suporte por aqui.

O atendimento via whatsapp é somente de segunda a sexta feira das 10 as 18:00 horas, se já fez um contato e não teve retorno por favor chame novamente.

Obrigado

16/01/2025 às 22:37