São José - SC

30/09/2024 às 12:08

ID: 198508471

Compra e sem resposta é creditado no cartão mais não sai do processando o jogo já foi débito mais não mandaram ao menos resposta quero cancelamento da compra não demorou muito pra mostrar que não é confiável quando não dão resposta nem ao menos o jogo que foi comprado o direito de compra e vender e mão entregar e [Editado pelo Reclame Aqui] nem ao menos resposta que desisti da compra já notei que não será uma empresa que vcs deveram ter negócios um descaso

30/09/2024 às 12:12

Olá,

Status do ******* significa que está em processamento ou seja em fila de entrega. Se ainda tiver mais dúvidas você pode tirar no FAQ da loja em https://*******

Em resumo, basta aguardar, terá um retorno sobre o seu pedido hoje.

30/09/2024 às 12:14

aqui vcs responde tentei no WhatsApp nem resposta espero que cancele a compra foi um indicação que fiz a compra não compramos jogos pra receber em 48 horas espero que vcs cancelem a compra

30/09/2024 às 12:20

Olá,

Seu pedido foi feito o pagamento a exatos 49 minutos atrás e o Sr está aqui reclamando de atraso na entrega? E onde está escrito que sua entrega via demorar 48 horas?

Seu pagamento será devolvido como solicitado... Acusar uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] em R$24,90 ?? Faça me o favor né, pessoa mais sem paciência.

Já solicitei o seu reembolso.

30/09/2024 às 12:22

fiz a compra nem ao menos me respo deu no WhatsApp aqui pra dizer que são sérios responde tenho fotos das conversar aqui vc responde acho que eu deveria ter resposta na plataforma que conheci a loja e e verdade vender e não entregar e [Editado pelo Reclame Aqui] sim ou não?

30/09/2024 às 12:24

o tempo que fica tentando limpar suas coisas erradas cancele a compra e cada segue sua vida vou entrar em contato com Microsoft pra ver se podem fazer isso

30/09/2024 às 12:24

30/09/2024 às 12:25

30/09/2024 às 12:25

30/09/2024 às 12:28

Hoje é segunda feira, todas as entregas de sábado e domingo ficam para segunda, então diferente do que o Sr. acha tem milhares de pedidos além do seu para ser entregues hoje e as entregas estão sendo feitas, agora a pessoa fazer uma compra e em 49 minutos começar a publicar mensagem sobre a loja fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] ou coisa do tipo é no mínimo falta de bom senso e isso sim é [Editado pelo Reclame Aqui].

Sobre a sua compra já solicitei o cancelamento, logo vai receber a mensagem de estorno. Passe bem.

30/09/2024 às 12:32

vcs não respondem então vamos ver que vai se queimar mais eu compro em outros lugares e só responder aonde vcs colocam a plataformas pra vendas e dúvidas não fica se protegendo de seus defeitos logísticos não estaríamos aqui se estivesse respondido

30/09/2024 às 12:33

e só cancelar não quero mais negócios com vc vcs não tem avisando que vcs vendem milhares de pedidos e que não teríamos resposta e até saber como vamos receber o produto

30/09/2024 às 12:50

Dez da minha primeira mensagem já falei que sua compra vai ser cancelada, e sim tema avisos sim de prazo de entregas e tudo mais, acontece que o Sr. se quer foi ler as informações do site, fez a compra e 49 minutos exatos após sua compra entrou nesse site do reclame aqui e começou a fazer [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.

Vou repetir novamente que sua compra está sendo cancelada.

Não irei mais responder suas mensagens, porque está bem claro que somente quer tumultuar, na próxima antes de comprar leia todas as informações do site, principalmente prazos de entrega. Assim evita problemas como esse.

30/09/2024 às 12:53

faça o estorno e esquecerei o desprazer de comprar com vcs só isso e simples e tbm coloque no site de vendas que vcs vendem muitos jogos e não tem tempo pra responder dúvidas de seus clientes simples

30/09/2024 às 12:59

Sim a gente responde, a gente só não consegue responder NA HORA!!!! como o Sr. quer, e fim desse assunto.