Autopropelido Zilla Fendi com defeito e bateria fora da garantia

Jaguariúna - SP

01/09/2025 às 12:53

Comprei 2 Autopropelido Zilla Fendi, uma delas apresentou problemas no destravamento para liberar o acelerador e as duas vieram com o cabo das setas esticados e vieram a romper entrei em contato com a loja que comprei e com a Nxt, a loja encaminhou elas para a assistência no dia 02/06/2025 e eles arrumaram, agora uma delas parou de funcionar e apresentou um alarme de ! E erro 5 no painel, entrei em contato pelo telefone no Watts da Assistência no dia 29/08/2025, fiz o mesmo trâmite que na outra ocasião, madeira vídeos dela e a Assistência falou que era possível ser a bateria o problema, fiz o teste como tenho 2 troquei a bateria pra ver e ela funcionou, retornei para a Assistência e demoraram pra responder e falaram que não poderia fazer a troca da bateria pois a garantia para quadro e motor e de 2 anos ( para defeito de fabricaçao)
bateria e demais peças a garantia é de 6 meses ( para defeito de fabricaçao), eu comprei elas no dia 24/02/2025, mais creio quando mandamos para a Assistência no prazo da garantia a data da mesma passa a ser no dia que foi arrumada, que foi 02/06/2025, que eles mexeram e aliás são só 5 dias que venceu a garantia acho isso um [Editado pelo Reclame Aqui] pois nem tentaram me ajudar, fico no aguardo do responsável da empresa para resolver minha situação.

12/09/2025 às 16:18

Olá essa página não é do estabelecimento que vc mencionou somos loja física em Curitiba NXT Curitiba damos todo o pós venda ao nossos clientes lamento pelo ocorrido

12/09/2025 às 19:01

A Assistência que falei e daí, creio que vocês são responsáveis.

12/09/2025 às 20:05

Ola infelizmente não consta nem um atendimento ao seu caso nem compra e nem assistência técnica por favor verifique exato onde foi obrigado

22/10/2025 às 19:50

Fazemos assistência das bike que traz em nossa loja verifica correto por gentileza