Bicicleta elétrica com defeito de fabricação na bateria e atendimento ruim da NXT

08/01/2026 às 12:57
Dia 01/12 nossa bicicleta elétrica apresentou problemas com a bateria, não carregava com o uso do carregador original, entramos em contato com a nxt e enviamos com recursos próprios para uma autorizada da marca, chegando lá mos informaram que o problema era o carregador, compramos outro carregador que custou mais de QUATROCENTOS reais, quando o carregador chegou, com a moto ainda na mecânica autorizada foi constatado que mesmo com o carregador novo a moto não segurava carga, e que seria tentado um procedimento técnico de carga lenta, próximo ao natal entramos em contato de novo com a nxt, e de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], a atendente da nxt não nos auxiliou e nos responsabilizou pelo defeito na bateria, bom, dia 08 de janeiro, TRINTA E SETE DIAS DEPOIS, recebemos um laudo técnico da mecânica informando que o defeito da bateria é de fabricação, a nxt AINDA não prestou assistência, nós AINDA não temos um prazo da resolução de problemas e tivemos que lidar com um atendimento despreparado, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e infeliz.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor, artigo 18 parágrafo 1, o prazo de 30 dias contados a partir da entrega do produto (dia 3 de dezembro) já foi encerrado e a nxt se RECUSA a cumprir com a obrigação legal de fornecer um produto novo ou devolver o dinheiro
28/01/2026 às 19:22
Olá Lucas lamentamos pelo ocorrido mais essa página não é da nxt montadora .somos loja nxtCuritiba vc não comprou conosco damos todo o pós venda ao cliente que compra em nossa loja
Entra na página certa por favor obrigada.