Moto Elétrica com Vício de Qualidade Desde a Entrega - Solicitação de Reembolso

Ribeirão Preto - SP
09/04/2026 às 15:06
Produto com vício desde a entrega. Solicito reembolso com base no CDC.Adquiri uma moto elétrica da marca NXT, modelo Shaka, pelo valor de R$ 5.640,00, com pagamento via PIX realizado em 27/03, sendo o produto entregue em 02/04.Desde o primeiro uso, o produto apresentou falhas. No dia 03/04, já foi possível identificar que o marcador de bateria oscilava constantemente, mesmo após seguir corretamente as orientações de carga inicial fornecidas no ato da entrega.Nos dias seguintes, os problemas se agravaram. Em 07/04, ao utilizar a moto em condições normais (peso total aproximado de 99 kg, incluindo uma criança, em leve inclinação), o veículo não ultrapassou 18 km/h. Em 08/04, o desempenho caiu ainda mais, não chegando a 15 km/h.Além disso, o acelerador apresenta falha grave de funcionamento, com atraso na resposta e acionamento brusco e repentino, gerando trancos e colocando em risco a segurança do condutor.Na data de hoje (09/04), a moto sequer conseguiu se locomover adequadamente apenas comigo. Mesmo realizando nova carga às 5h50 da manhã, com o marcador ainda indicando carga, após mais de 8 horas o carregador não sinalizou conclusão (luz verde), evidenciando possível defeito no sistema de bateria.Importante destacar que entrei em contato com a central de atendimento no dia 08/04 (dentro de 7 dias do recebimento), não obtendo qualquer retorno até o momento.Diante do exposto, fica evidente que o produto apresenta vício de qualidade, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, tornando-o impróprio para o uso a que se destina.Além disso, considerando que a reclamação foi realizada dentro do prazo inicial após o recebimento e diante da gravidade dos defeitos apresentados, não há razoabilidade em exigir tentativa de reparo.Dessa forma, com base no CDC, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 5.640,00), sem prejuízo de eventuais medidas legais cabíveis em caso de não resolução.Aguardo retorno urgente.
09/04/2026 às 16:15
Olá somos nxtCuritiba localizada em Curitiba
Vc não adquiriu no nosso estabelecimento
Verifica na NF o cnpj para vc fazer seu relato na página correta e resolver a sua situação obrigada