Falam que a mercadoria foi postada mas não mandam o cod de rastreio, a mercadoria não chega e não respondem

São Caetano do Sul - SP

22/05/2024 às 14:09

Fiz uma compra dia 14/05, com o prazo para dia 16/05, a loja disse que foi postada no dia 15/05, e que chegaria até dia 16/05, após isso a mercadoria não chegou e param de responder, precisei ir atrás da dona da loja nas redes sociais pessoais, no dia seguinte responderam alegando que o celular da loja estava com problema, estou solicitando o código de rastreio desde o dia 16/05 e ninguém me manda, falam que vão verificar com o correio o atraso e não dão mais retorno. Respondem somente quando querem depois de muita insistência, porém não dão uma posição e também não resolvem nada.

22/05/2024 às 14:47

Olá! Sentimos muito pelo atraso na entrega e que sua experiência conosco tenha sido desagradável.
Nossa equipe não está medindo esforços para que casos como o seu não se repitam, já entramos em contato pelo WhatsApp e estamos resolvendo a questão do atraso do pedido.

Ny Store.

04/06/2024 às 12:14

Não me entregaram a jaqueta e nem devolvem o meu dinheiro, não respondem mais e baixaram o CNPJ da empresa,