16/09/2024 às 14:46

ID: 197508641

Fiz uma compra na loja há 2 anos atrás. Tive problemas com o pedido pois me entregam um produto diferente. Ok.
Em Julho, antes de fazer uma nova compra entrei em contato pelo
WhatsApp da loja me certificando se havia exatamente o intem que queria e relatei o que havia ocorrido na primeira experiência de compra na loja. Me disseram que havia o produto disponível e eu fiz a compra.
-acontece que: 1 a loja NUNCA te passa o código de rastreio para o cliente acompanhar a entrega. Semanas depois do meu pedido não chegar, entrei em contato com eles e fui informada que houve um extravio (?).
Não havia mais o produto que tinha comprado, tive que escolher de outra cor.
Mais semanas sem o outro ******* quando me informaram que o correio estava em greve. Me perguntaram se eu queria entrega por outra transportadora, aceitei, e nada de me passarem meu código de rastreio, NADA DO PRODUTO SER ENTREGUE DOIS MESES DEPOIS DA COMPRA E NADA. Mal respondem as msgs, não tem um contato telefônico, arquivei toda a conversa para protocolar abertura de solicitação junto ao PROCON. Não indico o site, jamais comprem nessa empresa, porque é dor de cabeça garantida. Compro demais pela internet, até os sites de China chegam mais rápido e são mais confiáveis.
Aguardando um posicionamento hoje para tomar as medidas cabíveis.