Atendimento inadequado e falta de acesso a responsáveis na NYBC

Salvador - BA
17/11/2025 às 09:15
ID: 232072225
Bom dia,
Já sou Cliente da NYBC Matriz há algum tempo, no meu último atendimento pela vendedora que me atende, fui "agraciado" com um atendimento e uma postura altamente inadequada, onde a vendedora me privou de algumas situações comercias mesmo eu preenchendo todos os requisitos e regras da empresa, pelo simples motivo de meu pedido não ter chegado no valor que ela almejava para uns interesses dela.
Tentei ter acesso ao Responsável gerente de marketing *****, mas ela usou o corporativismos junta a atendente que cuida das transferências da ligações, par que eu não tivesse acesso ao responsável Rodrigo, alegando que ele não tinha mais ramal na sala dele. Solicitei o telefone Celular do mesmo e me passaram de uma outra pessoa que não era o Rodrigo.
Preciso ter contato urgente com algum responsável da NYBC, para tratar desse assunto, pois uma empresa séria do porte da NYBC, não pode ser exposta dessa forma por conduta altamente inadequada de dois funcionários.
O caso é extremamente sério e gostaria de um breve retorno se possível de alguém da NYBC, pois nem Nós clientes e nem a NYBC podemos está expostos a pessoas que insistem em não serem profissionais em favor dos seus interesses pessoais.
06/01/2026 às 11:12
Péssimo atendimento onde a vendedora do televendas junto com a telefonista manipulam as informações comercias conforme os interesses pessoais, não levando em consideração a politica comercial da empresa.
Falta transparecia e transmiti mita desconfiança.
Quando solicitamos para ter contato com o Gerente Rodrigo Piano, elas dizem que o contato com ele é inacessivel e em um jogo combinado com a telefonista elas evitam atodo custo que tenhamos o contato com o gerente para eslarecer as informações.
Minha pergunta é a seguinte, como uma empresa como essa se permite está na mão de duas funcionarias com esse tipo de pratica manchando a imagem de uma empresa que aparentemente é séria?