Piracicaba - SP

13/07/2024 às 06:21

ID: 192864237

Prezados senhores,
No início de julho de ******* fui consultar o meu Registrato no Banco Central e me deparei com uma conta aberta na 13.******* Celcoin IP S.A. em 20/04/******* (e fechada em 26/02/*******).
Entrei em contato com a Rede Celcoin várias vezes no período de 03 a 05 de julho de ******* (WhatsApp *******, atendente Laura, número de *******, 1323778 dentre vários abertos), informando que nunca abri aquela conta e solicitando que tal informação fosse excluída de meu Registrato.
Fui informado que:
Nosso time identificou que o vínculo com a parceira NYC BANK já foi encerrado em 26/02/*******.
O relatório de CCS (do Registrato) tem o objetivo de registrar a abertura e encerramento de quaisquer cadastros vinculados a seu CPF, trazendo a data de início e fim do relacionamento com a instituição; neste caso, não conseguimos excluir a informação de seu relatório.
A empresa NYC BANK foi nossa cliente e utilizou nossas soluções para oferecer serviços financeiros aos seus clientes.
Para resolver qualquer questão relacionada a movimentação na plataforma, sugerimos que entre em contato diretamente com eles através dos seguintes canais:
Telefone:******* WhatsApp
Infelizmente, não conseguimos auxiliar por aqui.
Somente a empresa onde o senhor estava com vínculo, aguarde um retorno deles.
Nunca fui cliente do NYC Bank. Tenho tentado entrar em contato insistentemente com o NYC Bank (WhatsApp *******) desde 05/07/*******. Não atendem e nenhuma solução apresentada.
Percebi que há vários casos semelhantes relatados no Reclame Aqui https://*******).
Podem me ajudar na exclusão dessa informação de meu Registrato, a partir de contato com o NYC Bank (ou quem sabe com a própria Celcoin)?

13/11/2024 às 12:05

Prezado senhor José,
Somos a equipe da NYC DIGITAL (nova denominação da NYC BANK). Identificamos sua mensagem no Reclame Aqui e, primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.

Gostaríamos de esclarecer que somos uma instituição nova no mercado e, no início de nossa operação, oferecíamos um processo simplificado de abertura de conta. Esse processo inicial requisitava apenas nome, CPF e data de nascimento para que o cliente pudesse começar a explorar o nosso aplicativo.

Após essa etapa, o cliente deveria seguir o passo a passo no aplicativo para conhecer nossos serviços e, dentro de um prazo determinado, realizar a validação facial necessária para confirmar a identidade.

Importante mencionar que, sem essa validação facial, nenhuma movimentação na conta era permitida. Caso a validação não fosse realizada no prazo estipulado, a conta era automaticamente encerrada, sem gerar qualquer vínculo ativo.

Em relação ao contato direto que tivemos, informamos que a atualização dos dados no Registrato não é possível diretamente por nós, pois o sistema é mantido e atualizado pelo órgão regulador, o Banco Central (BACEN). No entanto, conforme demonstrado, não existe nenhuma conta ativa em nosso sistema vinculada aos seus dados, nem há histórico de movimentações associadas à sua identificação.

Encaminhamos ao senhor o comprovante da inexistência de qualquer conta ativa. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para outras dúvidas ou esclarecimentos.

13/12/2024 às 14:18

Não recebi o comprovante mencionado ainda.

28/01/2025 às 04:06

Continuo aguardando