Foi aberta e fechada uma conta em meu nome no Celcoin. Acontece que eu nunca abri conta nesse banco

São Bernardo do Campo - SP
27/02/2024 às 12:35
Ver todas Reclamaçõesrecentemente me deparei com uma situação absurda que jamais imaginei que aconteceria comigo. fiz uma consulta no registrato do banco central uma conta havia sido aberta em meu nome no Celcoin, um banco no qual eu nunca tive qualquer associação ou interesse em abrir conta.
O que torna isso ainda mais perturbador é o fato de que eu fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade. Alguém, de alguma forma, conseguiu acesso às minhas informações pessoais e utilizou-as de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para abrir esta conta. Não só isso é uma clara violação da minha privacidade,
Ao descobrir essa [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato imediatamente com o Celcoin para relatar o incidente e solicitar o fechamento imediato da conta [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, o processo de resolução tem sido uma verdadeira via-crúcis. A burocracia e a falta de comunicação eficaz por parte do banco têm tornado essa situação ainda mais angustiante. me informaram via whatsapp que a conta reclamada não deles mas sim da nyc bank e outro banco arca parceiro comercial da celcoin ,entrei em contato com as duas empresas a qual mal souberam me explicar sobre o ocorrido ,inclusive estou abrindo um boletim de ocorrência para tal situação ocorrida informam que a conta foi aberta e nao teve movimentação nenhuma não se pode abrir conta sem autorização de forma tão simples assim preciso de uma explicação plausível sobre meu caso
Além disso, estou preocupado com as possíveis consequências dessa [Editado pelo Reclame Aqui] para minha reputação financeira e crédito. Quem garante que não houve outras atividades ilícitas em meu nome que ainda não descobri?
Esta experiência tem sido extremamente estressante e perturbadora, e só posso esperar que o Celcoin tome medidas rápidas e eficazes para resolver esta situação e garantir que minha identidade e informações pessoais estejam devidamente protegidas no futuro.
É inadmissível que instituições financeiras não tenham medidas mais robustas de segurança para evitar casos como este, que afetam diretamente a vida e a tranquilidade dos clientes. Espero que minha história sirva como um alerta para outros consumidores e que medidas mais rigorosas sejam implementadas para prevenir a [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade no futuro.
13/03/2024 às 15:37
Olá Maurício da Silva, boa tarde!
Acerca do que nos comunicou anteriormente, abrimos um protocolo de atendimento para verificar o ocorrido e o mesmo já consta como finalizado e resolvido. Não há mais nenhuma conta aberta conosco.
De qualquer forma, nossa equipe de especialistas está disponível através de nossos canais oficiais de atendimento!
NYC BANK.
06/04/2024 às 01:15