Produto com Defeito

24/05/2022 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de Fone de Ouvido sem fio.
Um dos pares veio com um dos lados com problema, não segura carga, com menos de 30 minutos ele desliga.
Fiz contato com a Sra. Luciana logo que recebi e testei o produto, a mesma pediu para que eu fizesse um vídeo com o aparelho carregando (sem sentido nenhum fazer isso), mas fiz e enviei, ela disse que enviou para o fabricante, aguardei aproximadamente 15 dias e tive que cobrar a resposta que não foi nada agradável, foi negado, ela disse que o fabricante alegou não haver problema com o aparelho.
Eu me propus enviar o aparelho para que fosse feito um teste físico e não por vídeo, afinal, como eu disse, não faz sentido uma avaliação por vídeo.
A Sra. Luciana me disse que foi feito uma contestação por parte da Nyce4u ao fabricante, e que me daria uma resposta, eu disse a ela que não comprei com o fabricante e sim com ela, para ela resolver meu problema e depois acertar com o fabricante, ela ficou de me dar uma resposta no dia seguinte e não veio esta resposta, já enviei duas mensagens e não tenho mais retorno. Dei voto de confiança achando ser uma empresa séria, mas me decepcionei.
Aos leitores, pensem bem antes de adquirir.
25/05/2022 às 07:59
Prezado Sr. Reginaldo,
Somos representantes comerciais da fábrica no exterior. Seu caso foi enviado para análise via vídeo, mas infelizmente a fábrica não pode comprovar os defeitos alegados. Solicitamos apenas que refaça o seu vídeo com mais clareza e envie para nosso suporte via WhatsApp. Aguardamos o seu retorno. Atenciosamente. Equipe NYCE4U IMPORTS.
25/05/2022 às 11:54
Nunca vi uma análise por vídeo, o produto não é algo que visualmente se vê o defeito, foi solicitado um vídeo de aproximadamente 1 minuto, ele desliga entre 20 minutos a 30 minutos. Não tem lógica este tipo de solicitação, já enviei um e não vou enviar mais, já me propus enviar o aparelho para análise e não quiseram. Não vou mais ficar perdendo meu tempo, se for para perder será para reclamar na justiça, algo simples de resolver e vocês ficam postergando. E com isto o maior prejudicado estou sendo eu sem poder utilizar algo que paguei para adquirir. Lamentável.
25/05/2022 às 12:09
Prezado Reginaldo,
Seu caso ainda está em análise. Para resolvermos sua questão, pedimos a gentileza de nos chamar no suporte via WhatsApp:*******. Estamos prontos para continuar seu atendimento e solucionar em definitivo o problema apresentado.
25/05/2022 às 22:09
Como eu disse muita demora na solução, se coloca no lugar do cliente, certamente não estariam satisfeitos!
Pede para eu chamar no Whats, mas estou aguardando sua resposta de 6 dias atras onde nem um boa tarde respondeu.
27/05/2022 às 16:00
Prezado Reginaldo,
Já encaminhamos o seu caso para o fabricante, providenciando o reenvio do seu produto que apresentou defeito. Estamos aguardando este retorno e te passamos tudo imediatamente via Whatsapp.
19/06/2022 às 19:29
Devemos cobrar, reclamar e criticar quando recebemos com defeito o que compramos, mas também devemos reconhecer o esforço e dedicação da empresa quando reconhece sua falha e resolve o problema do cliente, digo isto tanto do fabricante quando do vendedor representante que é a Nyce4u.
Conforme a reclamação o outro produto veio com defeito e agora parou de vez um dos lados, mas recebi um produto novo, já testei e está funcionando de acordo com que esperamos. Fiquei satisfeito, parabéns a empresa que levou em consideração minha reclamação e reparou o problema.

20/06/2022 às 11:20
Prezado Reginaldo,
Trabalhamos em constante aprimoramento para melhor atender aos clientes, desde o início do pedido até que chegue em mãos conforme o esperado, e também garantimos a melhor solução em casos de defeito de fábrica. A satisfação dos clientes é o mais importante para nós.
Agradecemos pelo seu depoimento e avaliação e esperamos atendê-lo novamente em breve.
Atensiosamente,
Equipe Nyce4U Imports