Produto tamanho errado

02/08/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesComprei :
- Jaqueta Manga Longa Xadrez Casimira StreetWear - Azul / GGG
Pedido: #*******
Recebi o pedido em 11/06/*******. Apesar de a etiqueta 3XL (GGG), fisicamente só veste uma pessoa tamanho M. Fiz contato com a empresa em 12/06/******* através do suporte via whatsapp, enviei fotos do produto, da etiqueta de recebimento dos Correios e da etiqueta de tamanho da jaqueta conforme solicitado, porém não houve mais retorno algum da empresa, não respondem as mensagens enviadas. Total falta de respeito com consumidor!!! Gostaria de uma solução para o problema relatado.
02/08/2022 às 12:29
Prezado Wagner,
Já estamos cientes do seu caso, fique tranquilo. Solicitamos o valor pago junto ao fornecedor pra te reembolsar. Estamos apenas aguardando este retorno do fornecedor para efetuar o seu reembolso.
Qualquer dúvida, por gentileza, nos chame no suporte ao cliente via WhatsApp:*******.
Atensiosamente,
Equipe Nyce4U Imports
28/09/2022 às 10:15
Recebi em 30/08/*******, via e-mail, um comunicado mencionando que teria a opção de devolução de 30% do valor pago sem necessidade de devolução do produto. Aceitei esta opção em 31/08/******* e informei meu PIX através da resposta do e-mail. Prazo informado para devolução de até 15 dias úteis, porém até a data de hoje, mais de 15 dias úteis nenhum valor foi devolvido.
29/09/2022 às 11:49
Prezado Wagner Santana
Gostaria de iniciar o seu atendimento pedindo minhas humildes e sinceras desculpas por qualquer transtorno ou má impressão que possamos ter causado.
Por favor, não se preocupe, pois eu mesmo cuidarei de resolver o caso pra você da melhor forma e mais rápido também. Acredite, nosso principal objetivo é a satisfação dos nossos clientes.
Enviei um e-mail para finalizarmos seu caso.
Atencisamente.
Equipe Nyce4u Imports.
11/11/2022 às 11:32
Até o momento ABSLUTAMENTE NADA FOI FEITO !!!
Nenhum contato, nenhuma devolução do valor como prometido.
DESCASO TOTAL! FALTA DE RESPEITO COM CONSUMIDOR !!!
AGUARDO RÁPIDA SOLUÇÃO!!!
08/02/2023 às 09:37
Não resolveram o problema e não atendem. Empresa com má reputução!!!!