Propaganda enganosa

18/05/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 smartwatch XIAOMI BAND M5 ORIGINAL a empresa diz que me enganei na compra,mas irei postar a promoção que comprei comprovando que o equívoco não é meu e sim desta empresa que não cumpriu com o anúncio!
20/05/2022 às 10:11
Prezado Sr. Luis,
Já estamos em tratativa com o Sr. sobre essa questão e solicitamos que entre como o contato via suporte no WhatsApp.
EQUIPE NYCE4U IMPORTS
26/05/2022 às 09:02
Pediram que eu fizesse contato via WhatsApp, tentei por inúmeras vezes fazer o contato e não obtive resposta alguma, tomarei as medidas cabíveis uma vez que essa empresa não cumpriu com a promoção que ofereceu!
30/05/2022 às 08:52
Prezado Luis,
O valor da sua compra conosco foi reembolsado em 16/05/*******. Pedimos desculpas pelo transtorno, pois nosso site estava passou por uma atualização/manutenção e realmente houve um equívoco no valor de alguns produtos neste período, o que já foi reestabelecido.
Atentamente,
Equope Nyce4U Imprts
30/05/2022 às 18:28
Meu caso não foi resolvido, é uma empresa que usa a desculpa de erros no sistema para justificar a propaganda enganosa, não recomendo a ninguém!

31/05/2022 às 09:41
Prezado Sr. Luis,
Gostaríamos apenas de ressaltar que nosso suporte sempre respondeu às suas mensagens por este canal e inclusive pelo WhatsApp. Além disso, o valor pago pelo Sr. já foi devolvido com sucesso. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, mas de nossa parte tudo foi feito para garantir os seus direitos como consumidor. Atenciosamente. Equipe NYCE4U IMPORTS.