Goianira - GO

03/07/2024 às 20:44

ID: 192170845

Fiz uma compra online no dia 09/06/******* onde o prazo de entrega seria até 18/06/*******, meu item nunca foi entregue e o responsável sempre postergando e dando desculpas. Fizeram outra estimativa de entrega que não foi cumprida novamente e para piorar no dia 02/07 simularam uma entrega [Editado pelo Reclame Aqui] no meu endereço, fiz a reclamação para eles novamente. Porém agora já vieram com uma nova data de 10/07/*******.
Em resumo não tenho mais esperanças de receber meu item devido as mentiras que vem sendo passadas e agravada pela simulação de entrega.

23/09/2024 às 18:43

Olá, Deyvid.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso em sua entrega. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido e não recebê-lo no prazo esperado.

Infelizmente, houve um problema com a transportadora responsável, que não conseguiu concluir a entrega conforme planejado. Assim que fomos informados, tomamos todas as medidas necessárias para resolver a situação o mais rápido possível.

Gostaríamos de saber se o pedido já chegou até você e se está tudo certo com os produtos recebidos. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos serviços para que situações como essa não voltem a acontecer.

Caso haja alguma dúvida, entre em contato via e-mail: *******

Equipe Curcio Parfum!